Изюминка данного рецепта — приготовление всех составляющих происходит в одной утятнице либо форме, устойчивой к высокой температуре.
Составляющие:
- говяжий фарш 600 грамм
- шампиньоны 200 грамм
- лук штука
- чеснок несколько зубчиков
- говяжий бульон 900 миллилитров
- яичная лапша 300 грамм
- паприка 15 грамм
- сметана 20 грамм
- приправы
- оливковое масло 30 грамм
- полчаса 5 порций
Рецепт:
1. Начинайте с мытья грибов, затем их нарезкой пластинками.
2. В утятницу налейте оливковое масло, насыпьте сюда шампиньоны с приправами.
3. Порежьте лук с чесноком, добавьте смесь к грибам, тушите до состояния прозрачности лука.
4. Насыпьте фарш и паприку, далее жарьте до посветления фарша.
5. Налейте бульон. Когда он закипит, всыпьте яичную лапшу.
6. Варите все на маленьком огне двадцать минут.
7. После снятия с плиты, всыпьте сметану, после чего перемешайте.