Фаршированные перцы с булгуром и тыквой

paper
Как приготовить оригинальную начинку к перцам, читайте дальше. Если будете готовить это блюдо в пост или для вегетарианцев, рекомендуем исключить бекон из начинки.
Составляющие:

  • перцы 8 штук
  • сваренный булгур 300 грамм
  • тыква 400 грамм
  • бекон 8 полос
  • грибы 100 грамм
  • чеснок 3 зубка
  • укроп 3 ветки
  • вода 150 миллилитров
  • приправы
  • 1 час 8 порций

Рецепт:
1. Почистьте тыкву, так чтоб не осталось кожуры, порежьте ее на кубики, а затем обжарьте на сковороде.
2. Нарежьте бекон на кубики, положите на растопленную сковороду и жарьте пока жир из него полностью не вытопиться.
3. Обжарьте грибы, предварительно порезав их на кусочки. Порубите мелко укроп.
4. Чеснок можете натереть на терке или воспользоваться чеснокодавкой.
5. Почистьте перцы от внутренностей, предварительно обрезав верхушки.
6. Насыпьте в кастрюлю булгур с тыквой, укропом, грибами и беконом. Добавьте приправ, а затем перемешайте.
7. Получившимся миксом зафаршируйте перцы, после положите в форму, политую любым маслом.
8. Залейте форму водой с солью, накройте крышкой или фольгой, после чего поставьте на полчаса в духовку с температурой 190 С.

Запись опубликована 05 окт 2017г в рубрике Питание

Сейчас читают