Куриная грудка в медово-горчичном маринаде


С этим рецептом у вас получится необычайно нежное и сочное куриное филе. Всего 20 минут необходимо для приготовления этого вкусного, диетического блюда.
Составляющие:

  • Грудка 5 штук
  • Горчица французская 30 грамм
  • Мед 30 миллилитров
  • Оливковое масло 30 миллилитров
  • Лимонный сок 15 миллилитров
  • Лимонная цедра 15 грамм
  • Сушеный тимьян 5 грамм
  • Розмарин 5 грамм
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Рецепт:
1.Перемешать специи.
2.Добавить горчицу, мед, лимон и цедру, масло.
3. Промойте куриное филе, затем хорошенько высушите.
4.Залейте грудки получившимся маринадом, оставьте на час.
5.Оберните мясо в фольгу, положите в форму для запекания.
6.Запекайте в духовке 20 минут, при температуре 200 С.
7.Снимите фольгу, запекайте до румяной корки.

Запись опубликована 17 апр 2018г в рубрике Питание

Сейчас читают