Такие котлеты будут вкусны как при жарке на масле, так и при готовке на пару.
Составляющие:
- фарш из любого сорта рыбы 800 грамм
- белый хлеб один кусочек
- молоко 20 грамм
- яйцо 2 штуки
- шпинат 100 грамм
- укроп пару веточек
- приправы
- полчаса 8 порций
Рецепт:
1. Обрежьте края у хлеба, они не понадобятся, далее замочите мякоть в молоке.
2. Добавьте яйца, посыпьте приправами.
3. Смешайте хлеб и рыбный фарш, пока масса не станет однородной.
4. Измельчите листья шпината с укропом, затем добавьте их в фарш, после чего хорошо перемешайте.
5. Слепите котлеты, обжарьте их с обеих сторон, пока они не будут готовы. Котлеты подавайте, полив любимым соусом.