Этот салат не обязательно должен содержать мясо курицы, его можно заменить на любое другое, например свинину или говядину.
Составляющие:
- куриное филе 600 грамм
- грецкие орехи 100 грамм
- йогурт без сахара и добавок 300 грамм
- мед 20 грамм
- яблочный уксус 20 грамм
- сладкий перец 2 штуки
- виноград 300 грамм
- приправы
Рецепт:
1. Смешайте йогурт с уксусом, медом и приправами.
2. Филе курицы запекайте в печи приблизительно полчаса при температуре 190 градусов.
3. Выньте мясо и дайте остынуть, затем порежьте на мелкие куски.
4. Орехи необходимо предварительно пожарить на сковороде пока не появится аромат, дальше порезать их на половинки.
5. Сладкий перец порежьте тонкими полукругами, а виноград разрежьте на две части.
6. Перемешайте мясо с грецкими орехами, одной частью винограда с перцем, и заправьте получившимся соусом.