Бефстроганов с грибами и мясным фаршем

beefstroganoff
Изюминка данного рецепта — приготовление всех составляющих происходит в одной утятнице либо форме, устойчивой к высокой температуре.
Составляющие:

  • говяжий фарш 600 грамм
  • шампиньоны 200 грамм
  • лук штука
  • чеснок несколько зубчиков
  • говяжий бульон 900 миллилитров
  • яичная лапша 300 грамм
  • паприка 15 грамм
  • сметана 20 грамм
  • приправы
  • оливковое масло 30 грамм
  • полчаса 5 порций

Рецепт:
1. Начинайте с мытья грибов, затем их нарезкой пластинками.
2. В утятницу налейте оливковое масло, насыпьте сюда шампиньоны с приправами.
3. Порежьте лук с чесноком, добавьте смесь к грибам, тушите до состояния прозрачности лука.
4. Насыпьте фарш и паприку, далее жарьте до посветления фарша.
5. Налейте бульон. Когда он закипит, всыпьте яичную лапшу.
6. Варите все на маленьком огне двадцать минут.
7. После снятия с плиты, всыпьте сметану, после чего перемешайте.

Запись опубликована 01 ноя 2017г в рубрике Питание

Сейчас читают