Рыбные котлеты со шпинатом

fishchop
Такие котлеты будут вкусны как при жарке на масле, так и при готовке на пару.
Составляющие:

  • фарш из любого сорта рыбы 800 грамм
  • белый хлеб один кусочек
  • молоко 20 грамм
  • яйцо 2 штуки
  • шпинат 100 грамм
  • укроп пару веточек
  • приправы
  • полчаса 8 порций

Рецепт:
1. Обрежьте края у хлеба, они не понадобятся, далее замочите мякоть в молоке.
2. Добавьте яйца, посыпьте приправами.
3. Смешайте хлеб и рыбный фарш, пока масса не станет однородной.
4. Измельчите листья шпината с укропом, затем добавьте их в фарш, после чего хорошо перемешайте.
5. Слепите котлеты, обжарьте их с обеих сторон, пока они не будут готовы. Котлеты подавайте, полив любимым соусом.

Запись опубликована 12 окт 2017г в рубрике Питание

Сейчас читают